Restauranteröffnung

The Ash eröffnet erstes Restaurant außerhalb Deutschlands

The Ash in Belval, Luxemburg
In Belval, Luxemburg, eröffnet das Markenkonzept The Ash sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands. (Foto: © Apeiron Restaurant & Retail Management)
Erfolgreiches Gastronomiekonzept geht international: Das Markenkonzept The Ash Restaurant & Bar bringt sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands an den Start. Standort ist das prestigeträchtige Belval in Luxemburg.
Freitag, 19.01.2024, 11:57 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Luxemburg ist ein sehr interessantes Land und auch aufgrund der Nähe zu Deutschland optimal, um die ersten internationalen Schritte zu gehen", zeigt sich Founder Kent Hahne begeistert. "Wir führen bereits drei erfolgreiche L’Osteria-Restaurants dort. Da war es nur logisch auch mit unserem The Ash Restaurant & Bar nach Luxemburg zu gehen.“

Die Markengastronomie The Ash ist das Erfolgskonzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Mit dem Restaurant in Belval, Luxemburg, eröffnet das Markenkonzept nun erstmals ein Lokal außerhalb Deutschlands

"Das wird der Beginn einer sehr spannenden Reise“

Der Standort kann sich dabei sehen lassen. Eingebettet in eine moderne Industrie-Kulisse wirkt es fast ein wenig surreal und bietet den Gästen eine einzigartige Atmosphäre.

Ausgelegt ist das Restaurant mit 96 Sitzplätzen innen und einer Außenterrasse, die bis zu 102 Gäste fasst.

„Wir freuen uns auf die neue Herausforderung und diesen bedeutenden Schritt, den dieses Restaurant für unsere Expansion darstellt. Das wird der Beginn einer sehr spannenden Reise“, sagt Kent Hahne.

Über The Ash

The ASH Restaurant & Bar ist Teil der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Deren Gründer Kent Hahne betreibt derzeit 14 Restaurants des Restaurantkonzeptes The Ash Restaurant & Bar und ist mit derzeit 26 Restaurants der Marke L’Osteria der größte Franchisepartner des beliebten Markengastronomiekonzeptes.

(Apeiron Restaurant & Retail Management/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.
Tim Raue
Berliner Fernsehturm
Berliner Fernsehturm

Sphere Tim Raue: Eröffnungstermin steht fest

Mit der Eröffnung des Restaurants Sphere Tim Raue findet die fast fünfjährige Neuausrichtung des 368 Meter hohen Berliner Fernsehturms ihren krönenden Abschluss. Nun wurde auch der offizielle Eröffnungstermin bekannt gegeben.
Martin Kagerer
Eröffnung
Eröffnung

Martin Kagerer eröffnet Restaurant „Mokuli“ in Regensburg

Das Be orange! in Regensburg beherbergt auf 6.600 Quadratmetern Büros, Praxen, Kanzleien und Läden – und jetzt auch das Restaurant „Mokuli“. Das neue Gastro-Baby von Martin Kagerer feiert hier heute seine Eröffnung. 
"60 seconds to napoli"-Store in Dresden
Expansion
Expansion

60 seconds to napoli eröffnet größten Standort Deutschlands

60 seconds to napoli hat sich der authentischen neapolitanischen Pizza verschrieben. Jetzt bringt die Gastronomiemarke diese auch nach Dresden. Hier eröffnet sie am Altmarkt ihr 20. und zugleich größtes Restaurant.
Netflix Bites
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Netflix Bites“ bringt beliebte Serien auf den Teller

In Las Vegas verschwinden jetzt die Grenzen zwischen Film und Realität: Im MGM Grand Hotel & Casino hat der Streamingdienst Netflix das Restaurant „Netflix Bites“ eröffnet. Dieses lädt die Gäste zu einem kulinarischen Erlebnis ein, bei dem die Magie des Bildschirms auf den Tellern landet.
Cotidiano Stiglmaierplatz
Eröffnung
Eröffnung

Cotidiano eröffnet sechsten Standort in München

Die Münchner Gastronomiemarke wächst weiter: Mit dem Cotidiano Stiglmaierplatz eröffnet das sechste Cotidiano in der bayerischen Landeshauptstadt – und das im Hinterhof des Bayerischen Fußball-Verbandes. Dort setzt es auf ein entspanntes All-Day-Dining-Erlebnis. 
Jan Brügmann und Daniel Plumm
Restaurantdebüt
Restaurantdebüt

Pincho Nation eröffnet erstmals in Deutschland

Monatelang wurde fleißig umgebaut. Nun hat das erste „Pincho Nation“-Restaurant in Deutschland eröffnet. Das aus Schweden stammende Konzept bietet eine internationale Küche, bei der Gäste die Gerichte individuell zusammenstellen können. 
Edelstahltheke im Lo Fūfu
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Das neue „Lo Fūfu“ verbindet italienische Einfachheit mit japanischer Perfektion

In Berlin hat ein neues Restaurant eröffnet: „Lo Fūfu“ kommt mit einem kreativen gastronomischen Konzept, das italienische Leichtigkeit mit japanischer Perfektion vereinen soll.