Gewinnspiel

The Ash feiert 10-jähriges Jubiläum

Th Ash
The Ash startet eine große Gewinnspielkampagne zum 10-jährigen Jubiläum. (Foto: © brudertack69/stock.adobe.com)
Die Markengastronomie The Ash wird in diesem Jahr zehn Jahre alt. Gefeiert wird dieses Jubiläum mit einer groß angelegten Gewinnspielkampagne.
Montag, 16.09.2024, 14:27 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die vergangenen zehn Jahre waren eine unfassbar spannende und intensive Reise“, sagt Kent Hahne, Founder von The Ash Restaurant & Bar. „Ich kann mich noch sehr gut daran erinnern, wie wir unser erstes The Ash Restaurant & Bar in Köln eröffnet haben. Ich bin sehr stolz und auch dankbar, dass wir heute bereits 13 Standorte von The Ash Restaurant & Bar haben.“

Sein Jubiläum feiert das Gastronomiekonzept unter dem Motto „10 Jahre The Ash Restaurant & Bar – 10 Wochen exklusive Gewinnchancen“ mit einer großen Gewinnspielkampagne. Diese startet am 23. September 2024 und geht bis zum 1. Dezember 2024. 

„Wir feiern in diesem Jahr einen unglaublichen Meilenstein – 10 Jahre The Ash Restaurant & Bar! Dieses Jubiläum ist etwas ganz Besonderes. Es ist die Gelegenheit, unseren treuen Gästen zu zeigen, wie viel sie uns bedeuten“, sagt Steven Sarwar, CEO von The Ash Restaurant & Bar.

„Mit diesem Gewinnspiel möchten wir uns bei all unseren treuen Gästen bedanken“

Um am Gewinnspiel teilzunehmen müssen die Gäste die „The Ash“-App nutzen. Bei jedem Restaurantbesuch können sie teilnehmen, indem sie den QR-Code des 10-jährigen Jubiläumsgewinnspiels vom Servicepersonal abscannen lassen. Mit diesem Scan und einer anschließenden Registrierung auf der The-Ash-Gewinnspielseite qualifizieren sich die Gewinnspielteilnehmer für das jeweilige Wochengewinnspiel. Jeden Sonntag werden die exklusiven Wochenpreise für die Folgewoche sowohl in der „The Ash“-App als auch über die Social-Media-Kanäle von The Ash Restaurant & Bar bekanntgegeben.

„Mit diesem Gewinnspiel möchten wir uns bei all unseren treuen Gästen bedanken, mit denen wir in den vergangenen zehn Jahren unschlagbar großartige Momente teilen durften, und ihnen das zurückgeben, was sie uns in all der Zeit geschenkt haben: Freude, Leidenschaft und unvergessliche Erlebnisse. Wir blicken voller Dankbarkeit auf die vergangenen Jahre und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Abenteuer – mit unseren Gästen, die immer im Zentrum dessen stehen, was The ASH Restaurant & Bar ausmacht“, ergänzt Kent Hahne.

Als Hauptpreise winken unter anderem ein Jahr lang kostenlos essen bei The Ash Restaurant & Bar, eine „The Ash“-Goldmünze im Wert von 2.400 Euro, Geldgewinne in Höhe von insgesamt 15.000 Euro, ein The Ash Horns & Soul Skull Unikat, eine limitierte SMEG x Dolce Gabbana Küchenmaschine, begehrte Champions-League-Tickets und viele weitere exklusive Preise von Partnern wie Moët & Chandon, Krombacher, Campari und anderen.

„Das Gewinnspiel zum zehnjährigen Jubiläum ist unsere Art, uns von Herzen bei unseren Gästen zu bedanken“, betont Steven Sarwar.

(The Ash/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Savvas Sidiropoulos von The ASH Restaurant & Bar, Björn aus Lohmar und seine Frau
Jubiläum
Jubiläum

10 Jahre The Ash

The Ash Restaurant & Bar feiert 10 Jahre voller Genuss! Mit einem festlichen Abschluss des Jubiläums-Gewinnspiels und dem Blick in eine vielversprechende Zukunft wird das erfolgreiche Konzept auf die nächsten Jahrzehnten eingestimmt.
Team der Blindekuh Basel mit Johannes Tschopp und Andreas Siemer
Jubiläum
Jubiläum

20 Jahre Blindekuh Basel – ein Erfolgsmodell in Dunkelheit

In diesem Restaurant speisen die Gäste in völliger Dunkelheit. Wie dieses außergewöhnliche Konzept ankommt? Offensichtlich sehr gut! Immerhin feierte die Blindekuh Basel – das zweite Dunkelrestaurant der Schweiz – nun ihr 20-jähriges Bestehen. 
Papillon
Jubiläum
Jubiläum

Das Papillon wird zwei Jahre alt

Seit seiner Eröffnung im Januar 2023 hat sich das Papillon als fester Bestandteil der Berliner Gastronomie- und Kulturszene etabliert. Das zweijährige Bestehen des Restaurants soll nun groß gefeiert werden. 
Thomas Gerber
Sechs-Hands-Dinner
Sechs-Hands-Dinner

Thomas Gerber feiert 10-jähriges Jubiläum als Küchenchef im Landromantik Hotel Oswald

Seit zehn Jahren ist Thomas Gerber Küchenchef im familiengeführten Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux. Zu diesem besonderen Jubiläum hat sich der Spitzenkoch zwei treue Wegbegleiter in seine Küche eingeladen.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tanja Goldstein mit Team
Expansion
Expansion

Heaven’s Kitchen expandiert mit Zero-Waste-Konzept

Mit seinem Zero-Waste-Konzept konnte das Start-up im Jahr 2023 den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewinnen. In diesem Jahr will Heaven’s Kitchen expandieren. In Heilbronn soll bald der zweite Standort eröffnen. 
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.
Oma Grete
Aktion
Aktion

Burger King ehrt Oma Grete mit „Doppel Moppen“-Burger

Oma Grete inspiriert Burger King: In einem viralen Video probiert die Seniorin den Double Whopper – und prompt verwandelt der Systemgastronom den Burger für einen Tag zum „Doppel Moppen“. 
Juan Amador und David Fleckinger
Rangliste
Rangliste

OAD-Ranking 2025: „Amador“ erreicht österreichischen Spitzenplatz

Das aktuelle OAD-Ranking der „European Top Restaurants 2025“ im Genre „modern-progressive Küche“ ist veröffentlicht. Gleich zwei DACH-Adressen konnten sich unter den fünf besten Restaurants der Kategorie in Europa behaupten. Auch das „Amador“ in Wien verzeichnet einen bemerkenswerten Erfolg.