Gewinnspiel

The Ash feiert 10-jähriges Jubiläum

Th Ash
The Ash startet eine große Gewinnspielkampagne zum 10-jährigen Jubiläum. (Foto: © brudertack69/stock.adobe.com)
Die Markengastronomie The Ash wird in diesem Jahr zehn Jahre alt. Gefeiert wird dieses Jubiläum mit einer groß angelegten Gewinnspielkampagne.
Montag, 16.09.2024, 14:27 Uhr, Autor:Sarah Kleinen

„Die vergangenen zehn Jahre waren eine unfassbar spannende und intensive Reise“, sagt Kent Hahne, Founder von The Ash Restaurant & Bar. „Ich kann mich noch sehr gut daran erinnern, wie wir unser erstes The Ash Restaurant & Bar in Köln eröffnet haben. Ich bin sehr stolz und auch dankbar, dass wir heute bereits 13 Standorte von The Ash Restaurant & Bar haben.“

Sein Jubiläum feiert das Gastronomiekonzept unter dem Motto „10 Jahre The Ash Restaurant & Bar – 10 Wochen exklusive Gewinnchancen“ mit einer großen Gewinnspielkampagne. Diese startet am 23. September 2024 und geht bis zum 1. Dezember 2024. 

„Wir feiern in diesem Jahr einen unglaublichen Meilenstein – 10 Jahre The Ash Restaurant & Bar! Dieses Jubiläum ist etwas ganz Besonderes. Es ist die Gelegenheit, unseren treuen Gästen zu zeigen, wie viel sie uns bedeuten“, sagt Steven Sarwar, CEO von The Ash Restaurant & Bar.

„Mit diesem Gewinnspiel möchten wir uns bei all unseren treuen Gästen bedanken“

Um am Gewinnspiel teilzunehmen müssen die Gäste die „The Ash“-App nutzen. Bei jedem Restaurantbesuch können sie teilnehmen, indem sie den QR-Code des 10-jährigen Jubiläumsgewinnspiels vom Servicepersonal abscannen lassen. Mit diesem Scan und einer anschließenden Registrierung auf der The-Ash-Gewinnspielseite qualifizieren sich die Gewinnspielteilnehmer für das jeweilige Wochengewinnspiel. Jeden Sonntag werden die exklusiven Wochenpreise für die Folgewoche sowohl in der „The Ash“-App als auch über die Social-Media-Kanäle von The Ash Restaurant & Bar bekanntgegeben.

„Mit diesem Gewinnspiel möchten wir uns bei all unseren treuen Gästen bedanken, mit denen wir in den vergangenen zehn Jahren unschlagbar großartige Momente teilen durften, und ihnen das zurückgeben, was sie uns in all der Zeit geschenkt haben: Freude, Leidenschaft und unvergessliche Erlebnisse. Wir blicken voller Dankbarkeit auf die vergangenen Jahre und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Abenteuer – mit unseren Gästen, die immer im Zentrum dessen stehen, was The ASH Restaurant & Bar ausmacht“, ergänzt Kent Hahne.

Als Hauptpreise winken unter anderem ein Jahr lang kostenlos essen bei The Ash Restaurant & Bar, eine „The Ash“-Goldmünze im Wert von 2.400 Euro, Geldgewinne in Höhe von insgesamt 15.000 Euro, ein The Ash Horns & Soul Skull Unikat, eine limitierte SMEG x Dolce Gabbana Küchenmaschine, begehrte Champions-League-Tickets und viele weitere exklusive Preise von Partnern wie Moët & Chandon, Krombacher, Campari und anderen.

„Das Gewinnspiel zum zehnjährigen Jubiläum ist unsere Art, uns von Herzen bei unseren Gästen zu bedanken“, betont Steven Sarwar.

(The Ash/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Savvas Sidiropoulos von The ASH Restaurant & Bar, Björn aus Lohmar und seine Frau
Jubiläum
Jubiläum

10 Jahre The Ash

The Ash Restaurant & Bar feiert 10 Jahre voller Genuss! Mit einem festlichen Abschluss des Jubiläums-Gewinnspiels und dem Blick in eine vielversprechende Zukunft wird das erfolgreiche Konzept auf die nächsten Jahrzehnten eingestimmt.
Team der Blindekuh Basel mit Johannes Tschopp und Andreas Siemer
Jubiläum
Jubiläum

20 Jahre Blindekuh Basel – ein Erfolgsmodell in Dunkelheit

In diesem Restaurant speisen die Gäste in völliger Dunkelheit. Wie dieses außergewöhnliche Konzept ankommt? Offensichtlich sehr gut! Immerhin feierte die Blindekuh Basel – das zweite Dunkelrestaurant der Schweiz – nun ihr 20-jähriges Bestehen. 
Papillon
Jubiläum
Jubiläum

Das Papillon wird zwei Jahre alt

Seit seiner Eröffnung im Januar 2023 hat sich das Papillon als fester Bestandteil der Berliner Gastronomie- und Kulturszene etabliert. Das zweijährige Bestehen des Restaurants soll nun groß gefeiert werden. 
Thomas Gerber
Sechs-Hands-Dinner
Sechs-Hands-Dinner

Thomas Gerber feiert 10-jähriges Jubiläum als Küchenchef im Landromantik Hotel Oswald

Seit zehn Jahren ist Thomas Gerber Küchenchef im familiengeführten Landromantik Hotel Oswald – Relais & Châteaux. Zu diesem besonderen Jubiläum hat sich der Spitzenkoch zwei treue Wegbegleiter in seine Küche eingeladen.
Martin Kagerer
Eröffnung
Eröffnung

Martin Kagerer eröffnet Restaurant „Mokuli“ in Regensburg

Das Be orange! in Regensburg beherbergt auf 6.600 Quadratmetern Büros, Praxen, Kanzleien und Läden – und jetzt auch das Restaurant „Mokuli“. Das neue Gastro-Baby von Martin Kagerer feiert hier heute seine Eröffnung. 
Philipp Schmitt, André Germann und Marc Uebelherr
Konzeptstart
Konzeptstart

Marc Uebelherr schickt Social Tagesbar an den Start

Die Gastronomiefamilie von Marc Uebelherr wächst weiter: Am St. Anna-Platz in München eröffnet mit der Social Tagesbar ein neues gastronomisches Konzept, das neben einer breiten Vielfalt an Weinen auf kulinarische Schmankerln setzt. Es ist bereits das dritte Projekt, das Marc Uebelherr in Zusammenarbeit mit einem Vertreter der „Young Generation“ realisiert.
Oemer Enrique Erol, Eventchef vom Massif, Christian Daam vom Naïv, Florian Joeckel, Geschäftsführer des Massif Central sowie Sascha Euler vom Naïv
Eröffnung
Eröffnung

Biergarten zieht in eine ehemalige Autowerkstatt

Am 25. April 2025 öffnet der erste Urban Beer Garden Frankfurts. Das Besondere: Der Biergarten befindet sich in einer eher ungewöhnlichen Lokalität. 
Le Consulat in Berlin
Event
Event

Le Consulat verwandelt die Currywurst in ein französisches Erlebnis

Französische Eleganz trifft auf Berliner Lässigkeit: Am 5. Juni verwandelt das Le Consulat in Berlin die klassische Currywurst in ein raffiniertes Gourmet-Erlebnis. 
Schlager Café in Düsseldorf
Schlagerparadies
Schlagerparadies

Erstes Schlager Café ist in Düsseldorf eröffnet

Mit einem bunten Mix aus Live-Musik, Kulinarik und Schlager-Ikonen hat am 10. April 2025 das neue Schlager Café im Düsseldorfer Schlösser Quartier offiziell eröffnet. Auf über 2.000 Quadratmetern vereint das Konzept kulinarisch, dekorativ und konzeptionell Gastronomie mit Show.