Relaunch

The Rilano Hotel Cleve City mit neuem Restaurant-Konzept

Restaurant Vitello Land & Meer
Passend zum maritimen Thema der Speisekarte ist das Restaurant Vitello Land & Meer mit frischen Blau- und Grüntönen, botanischen Akzenten sowie einem neuen, warmen Lichtkonzept ausgestattet. (Foto: © Gorgeous Smiling Hotels)
The Rilano Hotel Cleve City startet mit einem neuen Restaurant-Konzept. Das Vitello Land & Meer unter Chefkoch Andre Krake ist ein Fischrestaurant direkt am Ufer der Spoy. Passend zur neuen Speisekarte gestaltet sich auch das Interior Design.
Dienstag, 14.06.2022, 12:55 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das Vitello Restaurant des Rilano Hotels Cleve City heißt ab sofort Vitello Land & Meer und startet mit einem neuen Konzept. Es bietet seinen Gästen fortan frischen Fisch und Meeresfrüchte: Vom Friesen-Sandwich über kreative Snacks bis hin zum fangfrischen Doradenfilet. Auch viel Vegetarisches und das eine oder andere Fleischgericht findet sich auf der Karte. Dem Chefkoch Andre Krake ist dabei besonders die Herkunft der Zutaten und der Raum für Überraschungen wichtig. So wird es auch Daily Specials geben und die eine oder andere Überraschung auf der Terrassenkarte. Das Restaurant eröffnet am 20. Mai.

Symbiose von Speisekarte und Optik

Der Relaunch des Vitello Restaurants im The Rilano Hotel Cleve City geht nicht nur mit einem neuen kulinarischen Konzept, sondern auch mit einem optischen Make-over einher. Passend zum maritimen Thema der Speisekarte und der Nähe zum Meer halten frische Blau- und Grüntöne, botanische Akzente sowie ein neues, warmes Lichtkonzept Einzug in das Restaurant mit den bodentiefen Fenstern. Auch die Terrassenmöblierung und die Lounge passen sich dem neuen Meeresbriesen-Vibe an.

Das steht auf der Speisekarte

Neben einer umfangreichen Snackkarte mit Klassikern wie Fischbrötchen oder Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise setzen Andre Krake und sein Team auf eine Speisekarte im Baukastenprinzip. Dort finden sich allerlei Kleinigkeiten vorweg, wie die klassische Bruschetta oder Garnelen mit Aioli und Brot, ebenso wie leichte Suppen und bunte Salate – immer mit optionalen Extras und kleinen Raffinessen. Als Hauptgang gibt es Klassiker, wie gegrillte Lachstranche oder zarte Flusssaibling neben Soulfood, wie dem Fischburger oder einer leichten Surf & Turf Bowl. Zudem stehen Beilagen zur freien Wahl zur Verfügung. Daneben bietet das Restaurant Burger, vegetarische Kreationen und leichte Pastagerichte oder gegrilltes Beef.

(Gorgeous Smiling Hotels/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

General Manager Maximilian Jilg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria München Klenzestraße eröffnet

Im Glockenbachviertel hat der Systemgastronom am 10. Juli ein neues Restaurant eröffnet. General Manager Maximilian Jilg wird sich gemeinsam mit seinem Team um das Wohl der Gäste sowie einen reibungslosen Ablauf kümmern.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier. 
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Foto von Gästen der L’Osteria beim Pizzaessen.
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria in Leipzig Brühl eröffnet

Im Erdgeschoss des Einkaufszentrums Höfe am Brühl hat seit dem 30. Mai ein neues Restaurant geöffnet. Damit bringt der beliebte Systemgastronom sein zweites Lokal nach Leipzig.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.