Restauranteröffnung

VeggyGo – eine neue vegetarisch-vegane Restaurantkette geht an den Start

Das erste Restaurant von VeggyGo in Aaachen
Das erste Restaurant von VeggyGo eröffnet am 12. August direkt am Kugelbrunnen und beim Haupteingang des Aquis Plaza Aachen. (Foto: © Branding Cuisine)
Kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt, jeden Tag frisch, vegetarisch / vegan und nachhaltig – die neue Restaurantkette VeggyGo will den Genuss von Street Food aus aller Welt revolutionieren. Am 12. August 2023 eröffnet das erste Restaurant in Aachen. 
Mittwoch, 26.07.2023, 09:30 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir möchten unseren Gästen zeigen, dass veganes Essen nicht nur gesund und umweltbewusst ist, sondern auch unheimlich vielfältig und lecker“, sagt Hüseyin Doymaz, COO und Brand Manager von VeggyGO in Deutschland. „Unser Ziel ist, dass unsere Gäste eine einzigartige kulinarische Erfahrung erleben und dabei einen Beitrag zum Schutz unseres Planeten leisten.“

VeggyGO’s Konzept ist eine Mischung aus Kreativität und Nachhaltigkeit, indem es die schmackhaftesten internationalen Street-Food-Rezepte von der Straße ins Restaurant bringt – und das ausschließlich in veganer und vegetarischer Form. Ziel ist es, die Gäste auf eine kulinarische Reise um die Welt mitzunehmen, während die Kette ihren Beitrag zur Gesundheit der Menschen und des Planeten leistet.

Eröffnung des ersten VeggyGo-Restaurants

Frau präsentiert Burger von VeggyGo
VeggyGo bietet vegetarische und vegane Street-Food-Gerichte aus aller Welt. (Foto: © Branding Cuisine)

Am 12. August wird das erste Restaurant der neuen Kette seine Türen in Aachen für die Öffentlichkeit öffnen. Dieser Standort in der Adalbertstraße 70, direkt am Kugelbrunnen und beim Haupteingang des Aquis Plaza Aachen, soll allerdings erst der erste von vielen weiteren sein, die in den kommenden Jahren in ganz Deutschland eröffnen sollen.

Zur Eröffnung des ersten Restaurants wird die besondere „VeggyGO-Reisepass“-Aktion ins Leben gerufen: Gäste, die eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder und Street-Food-Kategorien wie Burger, Bowls, Loaded Fries, Finger Food, Wraps, Burrito, Taco und Rolls unternehmen, erhalten das neunte Gericht gratis.

„Bei uns ist jeden Tag Street-Food-Festival!“

Bei VeggyGo trifft Nachhaltigkeit auf Lebensfreude und gesundheitsbewusste Ernährung. Das Restaurant bietet offen gestaltete und einladende Räumlichkeiten in einem denkmalgeschützten Gebäude.

„Bei uns ist jeden Tag Street-Food-Festival!“ – so der lebensfrohe Slogan von VeggyGO, der die Philosophie des nachhaltigen Konzepts unterstreicht.

Die Eröffnung von VeggyGO am 12. August verspricht, ein Ereignis voller Inspiration und Begeisterung durch kreative, pflanzliche Gerichte zu werden. 

(Branding Cuisine/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Maru
Japanisches Comfort Food
Japanisches Comfort Food

Maru eröffnet zweiten Standort in Zürich

Das Restaurantkonzept „Maru“ serviert bereits seit Ende 2020 Alltagsgerichte aus Japan im Zürcher Hauptbahnhof. Nun zieht das Konzept auch an die Rolandstrasse 9 und bringt damit authentisches japanisches Comfort Food mitten ins Langstrassenquartier. 
Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.
Tim Raue
Berliner Fernsehturm
Berliner Fernsehturm

Sphere Tim Raue: Eröffnungstermin steht fest

Mit der Eröffnung des Restaurants Sphere Tim Raue findet die fast fünfjährige Neuausrichtung des 368 Meter hohen Berliner Fernsehturms ihren krönenden Abschluss. Nun wurde auch der offizielle Eröffnungstermin bekannt gegeben.
Martin Kagerer
Eröffnung
Eröffnung

Martin Kagerer eröffnet Restaurant „Mokuli“ in Regensburg

Das Be orange! in Regensburg beherbergt auf 6.600 Quadratmetern Büros, Praxen, Kanzleien und Läden – und jetzt auch das Restaurant „Mokuli“. Das neue Gastro-Baby von Martin Kagerer feiert hier heute seine Eröffnung.