Eröffnung

Zwei neue kulinarische Highlights eröffnen in Wien Mitte The Mall

Jun Fu Jiang und Florian Richter
Jun Fu Jiang, Eigentümer von Sushi Cross, und Florian Richter, Centermanager Wien Mitte The Mall (Foto: © ROBIN CONSULT/Fellner)
Genuss pur in Wien Mitte The Mall: Wiens größtes innerstädtisches Einkaufszentrum erweitert mit Sushi Cross und Market Kitchen sein Angebot um zwei neue kulinarische Hotspots. 
Donnerstag, 07.03.2024, 10:08 Uhr, Autor: Sarah Kleinen
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Mit 30.000 m² Geschäftsflächen, 70.000 m² Büroflächen und 60 Shops ist Wien Mitte The Mall das größte Einkaufszentrum im Herzen Wiens. Als Kundenmagnet erweist sich der Branchenmix aus Premium-Gastronomie (u. a. ein 1.500 m² großer Vapiano, ra’mien go) und Top-Mode-Marken wie H&M, New Yorker und s.Oliver.

Ab sofort können die Besucher von Wien Mitte The Mall zudem aus zwei neuen „Gaumenfreuden“ wählen. So präsentiert das auf 91 m² und 35 Sitzplätze erweiterte „Sushi Cross“ eine Fusion aus traditionellem Sushi und kreativen Crossover-Kreationen auf Ebene 1. Das Angebot umfasst eine Auswahl an exotischen Spezialitäten, darunter die beliebte „Tempura Roll“ mit Ebi-Tempura und Rettich, umhüllt von Kaviar und Sesam oder die verführerische „Aiko Rol“ mit Lachs-Tempura, Frischkäse, verfeinert mit Kaviar und Sesam.

Als Ergänzung zu den traditionellen Sushi-Rollen und als Mittagstisch werden Bento-Boxen angeboten. Zur Auswahl steht zum Beispiel ein Nigiri Bento mit Miso-Suppe, Nigiri und Maki, frischem Salat und Dessert.

Als traditionelles Festtagsgericht in Korea gilt Bulgogi, das „Feuerfleisch“. Hier wird es als „Bulgogi Bento“ mit einer herzhaften Misosuppe, zart mariniertem Rindfleisch, duftendem Reis, frischem Salat und einem süßen Dessert serviert.

„Führendes Genussziel unter den innerstädtischen Einkaufszentren“

Viel getan hat sich auch beim Interspar im Erdgeschoss. Aus dem Pasta & Café by Interspar wird das neue „Market Kitchen“. Die Gäste finden dort trendige Bowls, vielfältige Salat-Kreationen und frisch zubereitete Frühstücksgerichte wie z. B. Eierspeis.

Zur Mittagszeit werden One Pot-Gerichte angeboten, abgerundet durch ofenfrische Backwaren und Mehlspeisen, belegten Steinofenbaguettes, die wahlweise warm oder kalt bestellt werden können – alles zum Mitnehmen.

Der Innenbereich überzeugt mit modernem Design, klarer Struktur und einem einladenden Interior.

„Das stetig wachsende Angebot an Premiumgastronomie in Wien Mitte The Mall unterstreicht unser Engagement, unseren Besuchern neben dem Shopping auch ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten“, sagt Florian Richter, Centermanager von Wien Mitte The Mall. „Diese Expansion spiegelt nicht nur die steigende Nachfrage nach gastronomischer Exzellenz wider, sondern festigt auch unsere Position als führendes Einkaufs- und Genussziel unter den innerstädtischen Einkaufszentren.“

(Wien Mitte The Mall/SAKL)

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