Neues Konzept

Block House eröffnet ersten Pop-up-Store

Blick in den neuen Pop-up-Store von Block House
Blick in den neuen Pop-up-Store von Block House. (Foto: ©Anna-Lena Ehlers)
Im Hamburger Alstertal-Einkaufszentrum gibt es seit kurzem mit der „BLOCK HOUSE GenussWelt“ den ersten Pop-up-Store der Steakhouse-Kette. Ein neuer Steak-Genuss auf Zeit.
Montag, 30.11.2020, 11:57 Uhr, Autor: Kristina Presser

Gute Nachricht für alle Block-House-Fans: Die Steakhouse-Kette hat im Hamburger Alstertal-Einkaufszentrum seinen ersten Pop-up-Store – die „BLOCK HOUSE GenussWelt“ – eröffnet. Vom 28. November 2020 bis zum 30. Juni 2021 gibt es dort nun 136 ausgesuchte Produkte zum Mitnehmen, um sich damit zu Hause sein ganz eigenes Block-House-Kulinarikerlebnis zu zaubern. Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung Block Gruppe, erklärt: „Wenn die Gäste nicht zu uns in die Restaurants kommen dürfen, gehen wir zu den Gästen.“

Für Bastian Beie, Geschäftsführer der Block Handels GmbH, ist der Eröffnungszeitpunkt bestens gewählt – schließlich verbrächten die Menschen in der Adventszeit gerne Zeit mit ihrer Familie bei einem guten Essen. Und auch das Feedback der Kunden sei bislang durchweg positiv: „Unsere Rindfleischspezialitäten, wie z.B. das Roastbeef aus Uruguay, erfreuen sich großer Beliebtheit. Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftakt“, berichtet Beie.

Der Pop-up-Store bietet auf 80 Quadratmetern ein umfangreiches Sortiment an Block-House-Produkten – darunter Premium-Steaks in verschiedenen Cuts, Dry Aged Steaks, Block Burger, Dressings, Gewürze, Beilagen und Lunchtime-Menüs, aber auch das Block Bräu sowie Weine. Wem dann noch das richtige Messer samt Unterlage zur Zubereitung fehlt, der wird ebenfalls fündig: In der „BLOCK HOUSE GenussWelt“ gibt es auch Messersets, Schneidebretter und Grillhandschuhe
(BlockGruppe/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das neue block House im Deutschlandhaus von Außen.
Gastronomie
Gastronomie

Neues Block House Restaurant im Deutschlandhaus

Das Steakrestaurant hat sein nunmehr 47. Haus in Deutschland Mitte Mai geöffnet. Gründer Eugen Block ist der Hansestadt Hamburg aus tiefstem Herzen verbunden. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es dort mittlerweile 14 Standorte gibt.
Im Bild zu sehen sind links der Bereichsleiter Matthias Steck und rechts Betriebsleiter Björn Hiller (Foto: © Sandra Biegger)
Wachstum
Wachstum

Block House startet in Hamburg

In wenigen Tagen ist es so weit. Das beliebte Steakhaus wird in der Hansestadt einen neuen Standort eröffnen. Die Vorbereitungen für das neue Restaurant laufen auf Hochtouren. 
Visualisierung des voco Hotel Hamburg-Altona
Hoteleröffnung
Hoteleröffnung

Erstes voco Hotel für Hamburg

Die Hamburger Hotelgruppe Novum Hospitality und IHG Hotels & Resorts setzen ihre partnerschaftlichen Expansionspläne mit einem weiteren Projekt der Marke voco Hotels fort: Für das neue Haus in Hamburg-Altona wurde kürzlich ein langfristiger Pachtvertrag unterzeichnet. 
Eingangsbereich smartments Hamburg Hamm
Wachstum
Wachstum

Smartments eröffnet neues Haus in Hamburg

Am 01. August 2025 hat der Serviced-Apartments-Anbieter einen neuen Standort im Stadtteil Hamm eröffnet. Damit will das Unternehmen den Startschuss für eine kommende Wachstumsphase mit neuem Lobbykonzept setzen.
Porträt von Josephine Schmidt
Veranstaltung
Veranstaltung

Conrad Hamburg: Recruiting Day zur Personalsuche vor Hoteleröffnung

Im September 2025 soll das Conrad Hamburg seine Türen öffnen. Vor der Eröffnung lädt das Hotel am 20. und 21. August zu einem Recruiting Day ein, um die letzten noch offenen Stellen zu besetzen. 
Porträt von Vladislav Gachyn und Kajo Hiesel, Gründer von Goldies, mit Burgern
Neuer Standort
Neuer Standort

Goldies kommt nach Karlsruhe

Am 2. August 2025 eröffnet Goldies eine neue Filiale in Karlsruhe. Mit dem neuen Standort will das Team um Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl seine Smashburger weiter verbreiten und den Expansionskurs fortsetzen. Das soll mit einem besonderen Opening gefeiert werden.
Ein Gericht für das Pop-up-Dinner
Event
Event

Veganes Pop-up-Dinner mit Gerichten aus zwei kreativen Küchen

Zwei kreative Köpfe, eine Vision: Marion Klammer von Wanda und Nikodemus Berger vom Bonvivant Cocktail Bistro sind für ihre Fähigkeiten in der pflanzenbasierten Küche bekannt. Sie präsentieren innovative Gerichte, die ohne tierische Produkte auskommen. Nun laden sie erstmals gemeinsam zu einem veganen Pop-up-Dinner ein. 
Porträt von Matthias Szypryt, neuer Director of Operations im The Westin Hamburg Elbphilharmonie
Personalie
Personalie

The Westin Hamburg Elbphilharmonie hat neuen Director of Operations

Matthias Szypryt ist bereits seit 2022 Teil des Führungsteams des Hotels in der Hamburger Elbphilharmonie. In seiner neuen Rolle soll er nun die operativen Abläufe in den Bereichen Front Office, Guest Experience, Housekeeping und Food & Beverage verantworten.
Porträt von Direktorin Judith Fuchs-Eckhoff
Partnerschaft
Partnerschaft

Louis C. Jacob wird Teil der Autograph Collection Hotels

Das Hotel in Hamburg wird zum 22. Juli 2025 Teil der Autograph Collection Hotels, einem Portfolio von über 330 individuellen Hotels. Damit erhält das Haus Zugang zu den globalen Vertriebs- und Loyalitätsstrukturen der Hotelgruppe und zu den Mitgliedern des Marriott Bonvoy Programms.