Erweiterung der Führungsriege

Thermohauser holt neuen Geschäftsführer mit ins Boot

Frank Lutz
Neben Peter Decker und Helmut Sulger ist nun auch Frank Lutz in der Geschäftsführung von thermohauser tätig.(© thermohauser)
Ab sofort ist Frank Lutz als weiterer Geschäftsführer für die thermohauser GmbH tätig. Er verantwortet die Bereiche Marketing und Produktentwicklung, wie auch die Schaffung neuer Vertriebskanäle im Bereich e-Commerce.
Donnerstag, 02.05.2019, 09:00 Uhr, Autor: Thomas Hack

Frank Lutz ist neben Peter Decker und Helmut Sulger von nun an als weiterer Geschäftsführer für die thermohauser GmbH tätig. Er verantwortet die Bereiche Marketing und Produktentwicklung sowie die Schaffung neuer Vertriebskanäle im Bereich e-Commerce. Seinen Abschluss bestritt der Stuttgarter an der Fachhochschule Pforzheim in Betriebswirtschaft. Zuvor war Lutz langjährig in führenden Positionen im Marketing und Vertrieb tätig. Vor seiner neuen Aufgabe bei thermohauser war er als Director Online Strategy für den digitalen Bereich eines namhaften Markenartikelunternehmens aktiv.

Die thermohauser GmbH entwickelt und vertreibt professionelles Handwerkszeug für Bäckereien und Konditoreien, Gastronomie und Hotellerie, Cateringdienste und Lieferservices. Auch Unternehmen der Lebensmittelindustrie, bei denen die Produkte vornehmlich zu Promotionszwecken eingesetzt werden, zählen zum Kundenkreis. Das Sortiment umfasst mehr als 2.000 traditionelle und innovative Artikel in den Produktbereichen Speisentransport- und Isolierung, Spritzbeutel und Zubehör sowie Fach- und Kleingeräte.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Dominic Adamantidis
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Seit kurzem leitet Dominic Adamantidis als neuer Küchenchef die gastronomischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige St. Galler bringt umfassende Erfahrung aus der Schweizer Spitzengastronomie und internationalen Luxusdestinationen mit.
Daniel Filacchione
Personalie
Personalie

Weitergabe des Feuers im The Lonely Broccoli

Daniel Filacchione übernimmt als neuer Küchenchef im Modern Meat House The Lonely Broccoli im Andaz München. Er folgt damit auf Tobias Mielke, der dem Haus in einer neuen Position erhalten bleibt. 
Ferdinand Kretz, Lukas Bachl, Nikolaos Giannelis
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Spitze im The Ritz-Carlton, Berlin

Drei Persönlichkeiten mit klarer Handschrift und dem gemeinsamen Ziel, Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Im The Ritz-Carlton, Berlin bildet ein starkes Trio die neue kulinarische Spitze für Geschmack, Handwerk und Leidenschaft. 
Alexander Koppe
Personalie
Personalie

Berliner Spitzenkoch übernimmt die Küche im Titanic Gendarmenmarkt Berlin

Ab sofort verantwortet Alexander Koppe als Executive Chef die Küche des Titanic Gendarmenmarkt Berlin. Der Spitzenkoch soll vor allem dem gastronomischen Herzstück des Hauses eine neue Handschrift verleihen.
Christian Jürgens
Comeback
Comeback

Neustart für Christian Jürgens in der Schweiz

Eine turbulente Zeit liegt hinter ihm. Jetzt startet der Spitzenkoch wieder neu durch. Christian Jürgens übernimmt ab Oktober die kulinarische Leitung im Hotel und Restaurant Villa Florhof beim Kunsthaus in Zürich.
Alina Meissner-Bebrout und Tim Ostertag
Personalie
Personalie

Alina Meissner-Bebrout bekommt Verstärkung im bi:braud

Das Ulmer Sternerestaurant hat eine neue Doppelspitze: Spitzenköchin Alina Meissner-Bebrout teilt sich ab sofort die Küchenleitung mit Tim Ostertag. Dieser hatte ursprünglich zum Probearbeiten im bi:braud angefangen. 
Christian und Nathalie Scharrer
Personalie
Personalie

Neues Spitzenduo für die Gastronomie im Waldhotel by Bürgenstock

Ein starkes Duo für Küche und Service: Ab November 2025 übernehmen mit Christian und Nathalie Scharrer zwei renommierte Persönlichkeiten der Spitzengastronomie die gastronomische Leitung im Waldhotel by Bürgenstock.
Mira Luisa Labusch und  Flavia Carina Niederer
Personalie
Personalie

Generationenwechsel mit doppelter Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837

Nach 3,5 Jahren übergibt Andi Bolliger die Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837 im Zürcher Niederdorf. Seine Nachfolge tritt eine neue Doppelspitze der Generation Z an.
Carsten Horn
Personalie
Personalie

Carsten Horn verlässt die Block Gruppe

Erst im Februar dieses Jahres hatte Carsten Horn die Position des CEO bei der Eugen Block Holding GmbH übernommen. Nach nur sechs Monaten tritt er nun überraschend zurück. Das ist der Grund.