Pop-Up-Café

12 Tage Sacher-Erlebnis in Genf

Noch bis 17. November bietet das Hotel Sacher Gästen des Beau Rivage die Gelegenheit, kulinarische Klassiker aus dem Wiener Grandhotel in Kaffeehausatmosphäre zu genießen.

Donnerstag, 07.11.2019, 10:29 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Die Original-Sacher-Torte ist aller Voraussicht nach der Star des Pop-Up-Cafés. (© Sacher)

Von 6. bis 17. November ist das Café Sacher Wien in der Bar de Beau-Rivage Genève im Herzen der Schweiz zu Gast. Während einer kulinarischen Promotion bietet das berühmte Wiener Haus die Möglichkeit, jene bekannten Mehlspeisen zu probieren, für die das Sacher sonst bekannt ist, allen voran die Original Sacher-Torte. Daneben finden sich aber auch der Apfelstrudel, Wiener Suppenkreationen und das Original Wiener Schnitzel im Angebot.

„Wir sind sehr froh über die Zusammenarbeit“, so Lars Wagner, Manager des Hotel Beau-Rivage Genève. „Das Café Sacher Wien ist eine Einrichtung in einem emblematischen und unabhängigen Familienhaus, genau wie das Beau-Rivage Genève.“ Auch die Eigentümer der Sacher Hotels und Cafés, Alexandra Winkler und Georg Gürtler, sehen im Pop-Up-Café Sacher Genf eine einmalige Verbindung zweier Kulturhäuser: „Die Original Sacher-Torte kann mit einer Bestellung über unseren Online-Shop ja bereits weit über die Grenzen Österreichs hinaus auf fast der ganzen Welt genossen werden. Nun hat man die Möglichkeit, das Sacher-Erlebnis in allen seinen kulinarischen Facetten in der Schweiz zu entdecken.“

 

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