Jubiläum

25 Jahre Rocco Forte Hotels

Rocco Forte Hotels
Die Rocco Forte Hotel zelebrieren ihr 25-jähriges Jubiläum mit der European Grand Tour. (Foto: © Rocco Forte Hotels)
In diesem Jahr feiern die Rocco Forte Hotels ihr 25-jähriges Bestehen. Anlässlich dieses Jubiläums bietet die Hotelgruppe die European Grand Tour und damit neben klassischem Sightseeing einen besonderen Blick hinter die Kulissen des traditionellen europäischen Handwerks.  
Donnerstag, 07.07.2022, 15:17 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Die Rocco Forte Hotels sind seit 25 Jahren in verschiedenen Metropolen Europas vertreten. Dieses Jubiläum feiert die Hotelgruppe mit einer exklusive Tour, die Einblicke in das traditionelle europäische Handwerk gibt.

Einblicke in verschiedene Handwerkskünste

Die Handwerkstraditionen in den europäischen Hauptstädten reichen über Jahrhunderte zurück: Ateliers, Boutiquen und Manufakturen, welche Städte und Länder charakterisieren und weltweit geschätzt werden. Von der Lederverarbeitung und Schusterei bis hin zu Porzellan und Textilien werden hier die schönsten und einzigartigsten Kunsthandwerke geschaffen.

In London erhalten die Gäste eine Audienz beim Porträtmaler der königlichen Familie, während es in München die älteste, herkömmliche Schuhmacherei der Welt zu entdecken gibt. Gäste können tief in die Welt der sizilianischen Korallen Kreationen oder in die lange Geschichte der Florentiner Webereien eintauchen. Beim Blick hinter die Kulissen der Staatsoper in Berlin werden die Besucher nach der privaten Führung mit Canapes und Champagner verköstigt.

(Rocco Forte Hotels/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Fulvio Pierangelini
Pop-up-Restaurant
Pop-up-Restaurant

Rocco Forte bringt die sizilianische Küche nach München

Fulvio Pierangelini zu Gast im Münchner The Charles Hotel: Vom 20. Januar bis zum 11. Februar 2023 bringt der Spitzenkoch und Creative Director of Food der Rocco Forte Hotels im Rahmen des Verdura Pop-ups einen mediterranen Flair ins Sophia’s Restaurant. 
Musiker
Erlebnisangebot
Erlebnisangebot

Rocco Forte Hotels bieten „Musical Suite Service“

In Zusammenarbeit mit Talenten aus ganz Europa führen die Rocco Forte Hotels ein einzigartiges musikalisches Gourmeterlebnis in ihren Suiten ein.
Nadine Zimmermann
Personalie
Personalie

Hotel de Rome besetzt Managementposition

Nadine Zimmermann ist neuer „Director of Operations“ im Hotel de Rome. Als solcher übernimmt sie ab sofort unter anderem die operativen Geschicke im Bereich Rooms und Gastronomie.
von links: Anna Nickol (Regional Human Resources Director, Germany, Rocco Forte Hotels), Frank Heller (ehemaliger General Manager The Charles Hotel) und Florian Steinmaier, neuer General Manager The Charles Hotel (Foto: © Rocco Forte Hotels)
Auszeichnung
Auszeichnung

Zwei Rocco Forte Hotels sind „Top-Arbeitgeber 2022“

Die deutschen Rocco Forte Hotels, Hotel de Rome Berlin und The Charles Hotel München, wurden anlässlich der Branchen-Veranstaltung Top50 Hoteliers in Frankfurt am Main in der Kategorie „Luxus-Markenhotellerie“ mit dem Award „Top-Arbeitgeber 2022“ ausgezeichnet.
Diamant-Nachmittagstee „Le Goûter – Diamond Edition“
Jubiläum
Jubiläum

Sofitel Frankfurt Opera feiert 60 Jahre Sofitel

In diesem Jahr werden die Sofitel Hotels & Resorts 60 Jahre alt. Um dieses Diamantenjubiläum gebührend zu zelebrieren, plant das Sofitel Frankfurt Opera eine Reihe von besonderen Veranstaltungen und Aktivitäten.
V. l. n. r. Cafétiers Berndt Querfeld und Irmgard Querfeld mit den Verpächtern Heinrich Pretscher und Alexander Rokitansky
Jubiläum
Jubiläum

125 Jahre Café Museum

Seit 1899 ist das Café Museum ein fester Bestandteil der Wiener Kaffeehauskultur. Am 19. April feiert es nun sein 125-jähriges Bestehen. Auch heute noch gilt das Café als zeitloser Treffpunkt für Denker, Genießer und Kunstliebhaber.
Feier zum 15. Geburtstag des Arcotel John F
Jubiläum
Jubiläum

Arcotel John F feiert 15. Geburtstag

Happy Birthday! Das Arcotel John F am Auswärtigen Amt gibt es jetzt seit 15 Jahren. Gefeiert wurde dieses Jubiläum nicht nur mit Lieblingscocktails der Kennedys und amerikanischem Fingerfood.