Gut gepackt

25hours Hotels bietet Picknickrucksäcke an

Zwei junge Menschen bei einem Picknick in der Natur
Was gibt es an einem schöne Sommertag besseres als ein Picknick im freien? (Foto: © 25hours Hotels)
Mit neuen, frischen Ideen Gäste anziehen, das ist es, was die Hospitality in unserer Zeit braucht. Die Hotelmarke hat sich nun etwas ganz Eigenes zum Sommer überlegt. Ein Angebot, nicht nur für Hotelgäste.
Montag, 17.06.2024, 10:19 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Passend zum Internationalen Tag des Picknicks am 18.6. gibt es nun die Möglichkeit, auf Vorbestellung einen Picknickrucksack in allen 25hours Hotels auszuleihen.

Snacks und Getränke für Zwei

Die Rucksäcke beinhalten Drinks und Snacks für zwei Personen sowie eine Picknickdecke, eine Kühltasche und eine Frisbeescheibe. Auf Wunsch werden zwei lokale Empfehlungen für eine geeignete Location in der jeweiligen Stadt gegeben.

Empfehlungen für lauschige Plätze inklusive

Diese sind immer bequem zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. In München bieten sich z. B. der Olympiapark mit seinen Grünflachen und der Hirschgarten mit weitläufigen Wiesen und Tiergehege an. In Florenz der Rosengarten Il Giardino delle Rose und der Piazzale Michelangelo mit Blick über die Stadt. 

In Paris ein Platz am weniger trubeligen Canal Saint Martin oder auf einer der 500 Stufen des Künstlerviertels Montmartre, von denen man die Seine-Metropole aus genießen kann.

Nicht nur für Hotelgäste

„Schöne Städte erkundet man im Sommer am liebsten zu Fuß oder mit dem Rad. Dann lässt sich die Atmosphäre hautnah erleben. Ganz neu bieten wir deshalb unsere 25hours Picknickrucksäcke für Hotelgäste und auch alle anderen an, die sich für eine Pause bei der Radtour durch den Park, dem Museumsbesuch oder dem Sightseeing eignen“, sagt Bruno Marti, Executive VP of Brand Marketing bei 25hours Hotels.

Für all diejenigen, die gerne auf zwei Rädern unterwegs sind, gibt es die Möglichkeit sich ein City-Rad von der Berliner Fahrradmanufaktur Schindelhauer auszuleihen. Gegen eine Leihgebühr können sowohl normale als auch E-Bikes für eine Stadttour genutzt werden. 

Leckere gefüllt

Die Rucksäcke sind gefüllt mit herzhaften Leckereien, Dips, Obst und Gemüse, kleinen Snacks und Getränken. Von frischem Sauerteigbrot über Hummus, Käse, Schinken und Salami bis hin zu Gurken- und Karottensticks, verschiedenen Nuss-Sorten, Schokolade und Popcorn ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ein rein vegetarisches Picknick kann bestellt werden.

Die Speisen werden in Edelstahldosen verpackt und bleiben durch den Transport in der 25hours Kühltasche auch bei sommerlichen Temperaturen frisch. 

Zur Auswahl bei den Getränken stehen eine Flasche Wein, zwei Flaschen Bier oder zwei Softdrinks. Zwei kleine Wasserflaschen runden das Paket ab. Zur Grundausstattung gehören außerdem Besteck, Schneidemesser, Wassergläser und Leinenservietten sowie praktische Helfer wie Kellnermesser und Weinflaschenkühler.

Auf der 25hours Picknickdecke findet alles seinen Platz. Die Bestellung eines individuellen Picknickrucksacks muss am Vortag an der Rezeption erfolgen. Die Kosten betragen 49 Euro pro Rucksack. 

(25hours Hotels/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die Terrasse des 25hour Hotels in Zürich
Außenbereich
Außenbereich

25hours Hotels in Zürich stellt neues Terrassenkonzept vor

Der Sommer hat auch in dem Alpenland Einzug gehalten. Passend zur warmen Jahreszeit hat das Haus am Lala-Platz seinen Außenbereich zu einem grünen Rückzugsort im Trubel der Großstadt gestaltet. 
Die Lobby mit modernen, sportlichen Akzenten
Aufwertung
Aufwertung

25hours Hotel Zürich West wird sportlich

„The World of Sports“ – unter dieses Motto stellt das Hotel sein neues Konzept. Alles soll sich in Zukunft um Bewegung und Fitness drehen. Dafür stehen den Gästen ein modernes Gym sowie wechselnde Sportkurse und viele weitere schweißtreibende Angebote offen.
Ribelli
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Ribelli goes Zürich

Nachdem das Ribelli Konzept bereits seine Premiere in Wien im 25hours Hotel und pre-pandemisch etwas holperig auch schon Anfang 2020 in der Schweiz feierte, darf sich Zürich nun auf das Restaurant in Zürich West freuen.
Portrait von Benny Ott, neuer Beach Club Manager im Seehotel Niedernberg
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg hat einen neuen Beach Club Manager

Benny Ott übernimmt im Seehotel Niedernberg künftig die Leitung des gastronomischen Angebots und der Veranstaltungen im Beachclub. Der junge Gastgeber kommt aus den eigenen Reihen des Hauses.
The Korean Burger
Launch
Launch

KFC Deutschland bringt Squid Game Menü in seine Restaurants

Am 27. Juni 2025 startet die dritte und finale Staffel der Erfolgsserie „Squid Game“. Passend dazu präsentiert KFC Deutschland ein limitiertes Menü und bietet mit einer neuen Kampagne einen Vorgeschmack auf das Staffelfinale. 
Das "Café Buur" und die "Hamburgerei"
Neue Wege
Neue Wege

Hybridkonzept gegen die Gastro-Krise: Ein Lokal, zwei Konzepte

Die Gastronomie hat es schwer: Steigende Kosten und hohe Mieten setzen der Branche zu. In München hat sich die „Hamburgerei“ deswegen etwas einfallen lassen.
Döner am Spieß
Kontrollen
Kontrollen

Ministerium: Jeder dritte Döner in Wahrheit ein Drehspieß

Was dreht sich denn da? Das Verbraucherschutzministerium hat Zahlen zu Dönerimbiss-Kontrollen zusammengetragen. Ergebnis: Oft ist das Produkt falsch gekennzeichnet.
Die Gründungsmitglieder der GastroCrew Hürth
Neugründung
Neugründung

GastroCrew Hürth gegründet: Neue Plattform für Genusskultur und kulturelle Vielfalt

Die lokale Genuss- und Gastrokultur soll sichtbarer und erlebbarer werden – dafür wurde in Hürth nun ein neuer Verein gegründet. Das Netzwerk will die Stadt als Ort des Genusses und der Begegnung stärken.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.