St. Moritz

Badrutt’s Palace Hotel managt das El Paradiso

Außenansicht des Badrutt’s Palace Hotel
Das Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz. (Foto: © Badrutt’s Palace Hotel)
Zum Beginn der Wintersaison 2021/2022 übernimmt das Badrutt’s Palace Hotel das Management des bekannten El Paradiso mit Restaurant und Member Club.
Freitag, 24.09.2021, 12:11 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

El Paradiso gilt als das prestigeträchtigste Bergrestaurant in St. Moritz – nicht zuletzt dank einer der schönsten Sonnenterrassen im Engadin. In bester Lage lässt sich von hier der Blick auf das majestätische Bergpanorama genießen, bei einem Schluck Champagner und Köstlichkeiten aus der Küche. Das Badrutt’s Palace wird ab Dezember 2021 seinen Service, exklusive Events, kulinarische Highlights und hochkarätiges Entertainment auf den Berg bringen. Es übernimmt das Management des bekannten Restaurants. Dabei wird der lebhafte und spielerische Charakter des beliebten Restaurants erhalten bleiben. El Paradiso wird die Gäste aber nicht nur im Winter, sondern auch während der Sommersaison begrüßen.

(Badrutt’s Palace Hotel/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eindrücke vom Festival der Künste im Waldhaus Flims aus dem Jahr 2022.
Veranstaltung
Veranstaltung

Spitzenköche organisieren Festival der Künste im Waldhaus Flims

Vom 14. bis 16. Juli 2023 verwandelt sich das Waldhaus Flims erneut in eine Partyzone. Zum zweiten Mal ist die Location Schauplatz des Festivals der Künste. Bekannte Teilnehmer des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ gehören zu den Festivalorganisatoren. 
Diese beiden Damen organisieren zusammen die Gastia in St. Gallen.
Messetipp
Messetipp

Premiere der Gastia: Drei Tage im Zeichen der Gastfreundschaft

Die Gastia gibt ihr Debüt: Die Ostschweiz hat einen neuen Treffpunkt für Fachpersonen, die im Berufsalltag Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen. Was erwartet Gäste und Besucher?
Speisekarte der Wirtschaft zum Frieden
Schweiz
Schweiz

Das „Historische Hotel 2022“ ausgezeichnet

Icomos und seine Partner haben die Preise „Historisches Hotel/Restaurant des Jahres 2022“ vergeben. Ausgezeichnet wurden das „Hotel Chez Elsy“ in Crans-Montana, die „Wirtschaft zum Frieden“ in Schaffhausen und die „Jugendherberge Schloss Burgdorf“ in Burgdorf.
Impfzertifikat wird überprüft
GastroSuisse
GastroSuisse

„Benötigen dringend neue Härtefallentschädigungen“

Die Zertifikatspflicht macht dem Schweizer Gastgewerbe zu schaffen. Sie vermelden Umsatzrückgänge von 30 Prozent. Nun fordert der Branchenverband GastroSuisse neue Härtefallentschädigungen.
„ Banquet of Hoshena“ im Vitznauerhof
Märchenhaftes Fine Dining
Märchenhaftes Fine Dining

„Banquet of Hoshena“ zu Gast im Vitznauerhof

Nach London und Dubai macht „ Banquet of Hoshena“ Halt im Vitznauerhof. Vom 11. Oktober bis 19. Dezember 2020 ist die international renommierte Fine Dining Experience exklusiv am Vierwaldstättersee.
Laura Loosli
GASTOSTERN 2020
GASTOSTERN 2020

Start der Nacht der Gastronomen

Bei der Wahl zum Schweizer „Gastrostern 2020“, der aufgrund der Corona-Maßnahmen dieses Jahr nur online stattfindet, soll mit Optimismus und Wertschätzung in die Zukunft geblickt werden.
Familie beim Sonnenbaden am Bodensee-Ufer
Tourismusumfrage
Tourismusumfrage

Konkurswelle in der Schweiz droht

Massive Umsatzverluste stehen der Schweizer Tourismusindustrie laut einer aktuellen Branchenumfrage bevor. Es drohen Schließungen von 3.200 Betrieben und der Verlust von über 30.000 Arbeitsplätzen.