DER Touristik Hotels & Resorts

Das erste Sentido-Hotel in den Alpen

Sentido alpenhotel Kaiserfels
Sentido alpenhotel Kaiserfels, das erste Sentido-Hotel in alpiner Bergwelt. (Foto: © DER Touristik Hotels & Resorts)
Das lti alpenhotel Kaiserfels startet als Sentido alpenhotel Kaiserfels in den Sommer 2021. Damit setzt DER Touristik Hotels & Resorts die Markenverschmelzung konsequent um.
Dienstag, 30.03.2021, 12:35 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Die DER Touristik Hotels & Resorts, die Hotelgesellschaft der DER Touristik, setzt die Markenverschmelzung ihrer beiden Hotelmarken lti und Sentido konsequent um. Am 13. Mai 2021 startet das bisherige lti alpenhotel Kaiserfels im österreichischen Ferienort St. Johann in Tirol mit dem neuen Markennamen Sentido alpenhotel Kaiserfels in die Sommersaison und übernimmt damit eine besondere Rolle: Es ist das erste Sentido-Hotel in der alpinen Bergwelt der Kitzbüheler Alpen. Bislang überzeugten die Sentido-Hotels ausschließlich im Sun & Beach-Bereich. „Wir freuen uns auf das Wachstum unserer Sentido-Markenwelt im erdgebundenen Bereich und gehen damit einen weiteren Schritt in unserer strategischen Ausrichtung“, so Christian Grage, Geschäftsführer DER Touristik Hotels & Resorts. Die Umsetzung der Markenverschmelzung erfolgt sukzessive und soll im vierten Quartal 2023 abgeschlossen sein.

(DER Touristik/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die Schladminger Waldhäuslalm im Rahmen der Präsentation des neuen Hüttenguides von Gault&Millau als “Beste Hütte in der Steiermark” ausgezeichnet. (Foto: © Waldhäuslalm)
Hüttenguide
Hüttenguide

Schladminger Waldhäuslalm ausgezeichnet

Der renommierte Restaurantführer Gault&Millau präsentierte in Wien erstmals einen neuen „Hüttenguide“. Von den aufgenommenen steirischen Häusern befindet sich die Hälfte in der Region Schladming-Dachstein.
(Die 62 eleganten Zimmer und Suiten des neuen Luxury-Boutique-Hotels bieten größten Komfort. (Foto: The Amauris Vienna)
Hotel
Hotel

The Amauris Vienna erhält begehrten Distinction Award

Das Luxury-Boutique-Hotel wurde im Rahmen der Rebrand 100 Global Awards 2024 geehrt. Die Auszeichnung würdigt das herausragende Rebranding des Hauses, das auf neue innovative Branchenstandards und Kreativität setzt.
Die Lobby des neuen Hotels der Plaza Gruppe in Graz. (Foto: © Plaza Hotelgroup)
Neueröffnung
Neueröffnung

Plaza Hotelgroup setzt Expansion fort

Am 11. März eröffnete in Graz ein neues Hotel der Gruppe. Damit setzt das Unternehmen sein Wachstum in Österreich fort. Das zentral gelegene Haus in der Hauptstadt der Steiermark bietet 133 modern designte Zimmer und Suiten.
Kunden können sich in dem komplett digitalisierten Shop von Bistroox auf knapp 200 Quadratmetern täglich rund um die Uhr verköstigen. (Foto: ©
Vorzeigeprojekt
Vorzeigeprojekt

BistroBox präsentiert neues Smart Store Konzept

Die Asfinag präsentiert den „Rastplatz der Zukunft“ an der A1 Westautobahn in Roggendorf mit dem „24/7 Smart Store“ von BistroBox, einem digitalisierten Shopkonzept. Die innovative Einrichtung minimiert dabei nicht nur den Personalaufwand.
Harald Köhler ist Sales Manager Austria bei der Unternehmensgruppe SIHOT. (Foto: © Sihot)
Personalie
Personalie

Sihot will in Österreich mit neuem Vertriebsleiter wachsen

Der Hotelmanagementsoftwareanbieter konnte den ehemaligen Hoteldirektor der Thermenhotels Gastein für sich gewinnen. Harald Köhler soll nun das Wachstum des österreichischen Marktes mit verantworten. 
Um ihren Erfolg zu feiern, luden die Gründer zu einem Public Viewing im Lugner Kino ein. (Foto: © Fratelli Barbaro)
Fernsehshow
Fernsehshow

Millionenangebot für Gourmet-Convenience Start-Up

Das Start-up Fratelli Barbaro konnten dank einer Fernsehshow das Interesse von Investoren wecken. Obwohl sich die Investitionssumme im sechsteiligen Bereich bewegte, lehnten die Gründer ab.
Die Spitzenköche Lukas Kapeller, Max Rahofer und Klemens Schraml (Foto: © Drehwerkog)
Kulinarikfestival
Kulinarikfestival

Tavolata überzeugt mit Eventkonzept

Mit einem einzigartigen Konzept geht es in diesem Jahr in die nunmehr dritte Runde des Tavolata Kulinarikfestivals. Spitzenköche aus Oberösterreich verlassen ihre Restaurants, um ihre Gäste an originellen Orten der Region zu bewirten.