Kempinski Hotels feiern zwei Jubiläen
Vom Geburtstag am 23. August bis zum darauffolgenden Wochenende wird das erste Vierteljahrhundert des Hotels Adlon Kempinski Berlin mit einigen besonderen Events und Angeboten für die Berliner und Gäste des Hauses gefeiert. Folgende Highlights werden dabei geboten:
Küchenpartys im Lorenz Adlon Esszimmer
Am 25. und 26. August 2022 stehen in wechselnder Formation bekannte Größen wie Karlheinz Hauser, Chefkoch der ersten Stunde im Gourmetrestaurant am Brandenburger Tor, Hendrik Otto, der den zweiten Michelin Stern für das Lorenz Adlon Esszimmer holte, Dominik Hartmann, Spitzenkoch im Magdalena im schweizerischen Rickenbach und Freund von Reto Brändli oder Philipp Vogel im Orania Berlin und früherer Küchenchef im Restaurant Quarré. An zusätzlichen Feinschmeckerstationen werden Kaviar von Kaviari, Austern von Deutsche See, Käsespezialitäten und weitere Delikatessen von Otto Gourmet angeboten.
Adlon Jubiläums-Afternoon Tea
Die Ladies in Red stehen zur Begrüßung Spalier, Butler in Frack und weißen Handschuhen schenken Champagner aus der Magnumflasche und im Hintergrund spielt ein Trio aus Klavier, Kontrabass und Flöte: Diese Szenerie in der berühmten Hotellobby rund um den Elefantenbrunnen erwartet die Gäste zum Adlon Jubiläums-Afternoon Tea.
An festlich gedeckten Tischen werden süße und herzhafte Delikatessen aus der hauseigenen Patisserie in drei Gängen serviert. Von Canapées mit frisch am Tisch mariniertem Rindertartar und Trüffelcreme, zweierlei Sorten von warmen Scones mit Marmeladen und Clotted Cream bis hin zu ausgefallenen Madeleines, Macarons oder Tartelettes ist alles dabei.
Adlon Jubiläumscocktail
Für das Jubiläumsjahr hat das Bar-Team wieder einen extravaganten Champagner-Cocktail aufleben lassen, der sich bereits zur Wiedereröffnung der Hotelikone bei den Gästen größter Beliebtheit freute. „Hommage 1997“ besteht aus dunklem Pampero Rum, Karamellsirup, Frangelico, Ruinart Brut, Eiweiß, Limette und Goldpulver.