Expansion

Neues Mercure am Flughafen Frankfurt

Hoteleingang des Mercure Hotel mit Logo
205 Zimmer warten im neuen Mercure Hotel nahe des Frankfurter Flughafens auf die Gäste. (© www.facebook.com/pg/MercureMucOstMesse)
Rund zehn Kilometer vom Flughafen Frankfurt am Main entfernt wird am 1. November 2018 das Mercure Hotel Frankfurt Airport Langen mit 205 Zimmern, sechs Tagungsräumen und Wellness-Bereich eröffnet.
Freitag, 21.09.2018, 11:15 Uhr, Autor:Thomas Hack

Partner und Franchise-Nehmer für das neue Mercure Hotel nahe des Frankfurter Flughafens ist die BrownHouse Management GmbH. „Wir freuen uns sehr, mit dem Standort in Langen und BrownHouse Management GmbH als starken lokalen Partner, unser Engagement am größten deutschen Flughafen zu erweitern”, sagt Volkmar Pfaff, Senior Vice President Franchise, Partner Relations, F&B&E & Innovation Central Europe. Das Mercure Hotel Frankfurt Airport Langen, das bis zum 31.10.2018 unter der Marke Steigenberger betrieben wird, ist bereits das fünfte Hotel von AccorHotels in unmittelbarer Nähe des Flughafens und unterstreicht damit die starke Marktposition der Marke.

„Der Frankfurter Flughafen ist strategisch sehr wichtig für unsere Entwicklung und wir haben lange nach einem Objekt gesucht. Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit AccorHotels und sind überzeugt, dass die Marke Mercure das richtige Produkt an dieser Location ist”, so Yoav Itzhaki, Managing Director von BrownHouse Management. In den kommenden zwei Jahren werden die öffentlichen Bereiche, das Restaurant, die Bar sowie die klimatisierten Zimmer des Hotels komplett renoviert. „Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen nahtlosen Service in unserem neuen Mercure Hotel anzubieten. Wir können jetzt schon versichern, dass das Hotel für die ganze Zeit der Renovierung geöffnet bleibt.” so Hoteldirektorin Marion Vogt. BrownHouse Management, eine Tochtergesellschaft der Ella Gruppe & AccorHotels sind bereits in Gesprächen über eine Ausweitung der Zusammenarbeit in anderen deutschen Städten. (TH)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Dr. Marcel Klinge
Beschluss
Beschluss

DZG begrüßt Einigung zur Schuldenbremse

Am Dienstag hat sich die Koalitionsspitze auf die Schaffung eines Sondervermögens geeinigt. Der Thinktank Denkfabrik Zukunft der Gastwelt bewertet den Schritt als sehr positiv und sieht das Bündnis CDU/CSU und SPD auf dem richtigen Weg.
Franziska Giffey, Wirtschaftssenatorin von Berlin.
Mehrwertsteuer
Mehrwertsteuer

Giffey für verlängerte Steuerermäßigung für Speisen im Restaurant

Während der Corona-Pandemie wurde der Mehrwertsteuersatz für Speisen in der Gastronomie von 19 auf sieben Prozent gesenkt. Doch dies gilt nur noch bis Ende 2023. Berlins Wirtschaftssenatorin Franziska Giffey sieht das kritisch. 
FC Bayern World in München
Großprojekte
Großprojekte

FC Bayern World geht mit Restaurants und Hotel an den Start

In der bayerischen Landeshauptstadt wurde auf 3.500 Quadratmetern ein neuer Markenkomplex des FC Bayern München eröffnet. Dazu gehören auch zwei Restaurants und ein Hotel.
Tastaturknopf mit der Aufschrift "Abschlagszahlung"
Überbrückungshilfen
Überbrückungshilfen

Bund will Abschlagszahlungen auf bis zu 50.000 Euro erhöhen

Die Bundesregierung plant, die Abschlagszahlungen von bisher maximal 10.000 auf maximal 50.000 Euro erhöhen. Hubert Aiwanger fordert jedoch eine Aufstockung auf bis zu 100.000 Euro.
Ein leeres Restaurant
Gastronomie & Hotellerie
Gastronomie & Hotellerie

Dehoga: „Gastgewerbe ist nicht Teil des Problems“

Der bayerische Hotel- und Gaststättenverband hat mehr als 2.000 Gastgeber zur aktuellen Lockdown-Lage befragt und aus den Daten ein repräsentatives Stimmungsbild der Branche erstellt.
Eine Kasse in einem Restaurant
Konjunktur
Konjunktur

Gastrobranche veröffentlicht aktuellen Zahlenspiegel

Umsätze, Übernachtungen, Beschäftigtenzahlen: Der Dehoga hat in seinem neuen Zahlenspiegel die wichtigsten Daten zur Entwicklung des Gastgewerbes im dritten Quartal 2020 zusammengestellt.
Eine Kellnerin in einem Restaurant
Statistik
Statistik

Umsätze des Gastgewerbes erhöhen sich drastisch

Laut dem Bayerischen Landesamt für Statistik erhöhten sich im Juni die Umsätze von Gastronomen und Hoteliers um ganze 77 Prozent. Allerdings lagen diese damit noch immer 44 Prozent unter dem Vorjahresmonat.
Eine Beratung am Hotelempfang
Unternehmensanalyse
Unternehmensanalyse

Hotelmanager gründen Beratungsfirma für das Gastgewerbe

Andreas Acker und David Nünemann haben die Beratungsgesellschaft Shoreline Hospitality ins Leben gerufen. Deren Angebot richtet sich an unabhängige Hotels und Resorts, sowie an Restaurants im In- und Ausland.
Eine deutsche Flagge am Meer
Gastgewerbe
Gastgewerbe

Urlauber entdecken Deutschland neu

Deutsche Städte und Regionen können sich in diesen Tagen über regen Zulauf freuen, da Touristen krisenbedingt den Urlaub im eigenen Land entdecken. Dennoch hat die Gastro-Branche noch immer schwer zu kämpfen…