Zuwachs

Relais & Châteaux hat elf neue Mitglieder

Das Relais & Châteaux Sitara Himalaya
Das Relais & Châteaux Sitara Himalaya in Indien ist eines der elf neuen Mitglieder von Relais & Châteaux. (Foto: © Relais & Châteaux)
Die Vereinigung Relais & Châteaux kann elf neue Mitglieder bei sich begrüßen. Sie alle arbeiten in Harmonie mit ihrer Umgebung und entsprechen mit ihrer herausragenden Gastfreundschaft den Werten der Vereinigung.
Mittwoch, 10.07.2024, 12:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich freue mich, dass elf Häuser Teil von Relais & Châteaux geworden sind und uns ergänzen“, sagt Laurent Gardinier, Präsident Relais & Châteaux. „Mit jedem dieser Mitglieder teilen wir die Leidenschaft für Authentizität und Terroir, denn sie haben sich verpflichtet, das kulinarische, kulturelle und architektonische Erbe ihrer Regionen zu präsentieren, zu teilen und zu bewahren.“

Die elf neuen Mitglieder sind in Afrika (Botswana), den Vereinigten Staaten (Louisiana), Europa (Spanien, Rumänien und Frankreich), dem Nahen Osten (Israel und Ägypten) und Asien (China und Indien) beheimatet.

Die einzelnen Mitglieder im Überblick

Zu den elf neuen Mitgliedern von Relais & Châteaux gehören:

  • Das Relais & Châteaux Sitatunga Private Island, Okavango, Botswana
  • Das Relais & Châteaux Emeril’s, New Orleans, Louisiana, USA
  • Das Relais & Châteaux Fina La Donaira, Montecorto, Spanien
  • Das Relais & Châteaux Matca Hotel, Transsilvanien, Rumänien
  • Das Relais & Châteaux Les Lumières, Versailles, Frankreich
  • Das Relais & Châteaux Le Clos Vauban, Langres, Frankreich
  • Das Relais & Châteaux Château Sainte Sabine, Sainte-Sabine, Frankreich
  • Das Relais & Châteaux The Drisco Tel Aviv, Tel Aviv, Israel
  • Relais & Châteaux La Maison Bleue, El Gouna, Ägypten
  • Das Relais & Châteaux Sitara Himalaya, Himalaya, Indien
  • Relais & Châteaux King’s Joy, Peking, China

Über Relais & Châteaux

Relais & Châteaux wurde 1954 gegründet und ist eine Vereinigung von weltweit 580 einzigartigen Hotels und Restaurants, die von unabhängigen Gastgebern, häufig Familien, geführt werden, welche die Leidenschaft für ihre Tätigkeit teilen und die Beziehung zu ihren Gästen pflegen. Den Mitgliedern von Relais & Châteaux liegt es am Herzen, die Gastfreundschaft und den kulinarischen Reichtum der verschiedenen Kulturen dieser Welt zu erhalten und weiterzuentwickeln. Dieses Streben, ebenso wie der Schutz der Umwelt und des regionalen kulturellen Erbes, wurde im November 2014 in einem Manifest der UNESCO vorgetragen. 

(Relais & Châteaux/SAKL)

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