Eröffnung

Rheinhotel Dreesen eröffnet Ladenlokal

Christof Keller
Hoteldirektor Christof Keller freut sich über die Eröffnung des neuen Ladenlokals „Dreesens Ständige Vertretung“. (Foto: © Rheinhotel Dreesen)
Das Rheinhotel Dreesen hat in der Bonner Innenstadt ein eigenes Ladenlokal eröffnet. „Dreesens Ständige Vertretung“ ist seit Freitag geöffnet und bietet regionale Feinkostprodukte.
Donnerstag, 05.05.2022, 15:45 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit Freitag, den 28. April, hat das Rheinhotel Dreesen unter dem Namen „Dreesens Ständige Vertretung“ ein eigenes Ladenlokal. Das Lokal befindet sich in Bonner Innenstadtlage und bietet regionale Feinkostprodukte. „Wir freuen uns sehr, den Menschen aus der Region, den Besuchern dieser schönen Gegend und natürlich auch unseren Hausgästen einen neuen kulinarischen Anlaufpunkt in idealer Lage zu präsentieren. In unserem Geschäft in der Bonner Fußgängerzone verkaufen wir zukünftig viele Produkte, die wir im Rheinhotel herstellen und anfertigen lassen. Wir legen den Fokus vor allem auf ausgesuchte Partner wie Winzer und Fleischproduzenten, befreundete Lieferanten, um nachhaltige, hochwertige Lebensmittel und Produkte anbieten zu können“, sagt Hoteldirektor Christof Keller begeistert. Geschäftsführer Thomas Döbber-Rüther führt aus: „Damit erweitern wir nicht nur unser Gesamtangebot, sondern schlagen gekonnt eine Brücke zu unserem Hotel und den dort stattfindenden Veranstaltungen, dem angeschlossenen Restaurant Gobelin mit seinen kulinarischen Highlights sowie dem idyllischen Bier- und Kastaniengarten.“

In der Region – für die Region: Nachhaltiger Heimatgenuss

Ein Sortiment an selbst hergestellten Delikatessen aus dem eigenen Haus und aus der Region ist das, was Dreesens Ständige Vertretung bietet. Die Idee dahinter: Kunden sollen sich – genau wie im Hotel selbst – als Gäste fühlen. Deshalb legt Christof Keller und sein Team großen Wert auf eine charmante Präsentation der angebotenen Produkte sowie eine fachkundige Beratung, die dabei unterstützen wird, aus der Vielfalt an Spezialitäten wie Weine aus Dreesens Weinkarte, Sekt und Kaffee, Säfte, Honig, Eingewecktes und Aufstriche, Gewürze und Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, Süßwaren und vieles mehr das Richtige zu finden.

Bekannt für den hohen Qualitätsstandard des familiengeführten Hauses, finden nur ausgewählte Produkte den Weg in die Regale, die vor Ort auch als Geschenk oder Präsentkorb geschmackvoll verpackt werden. So können die ganze Familie, Freunde, Kollegen oder Geschäftspartner in den Genuss der kleinen und größeren Köstlichkeiten kommen. Zudem sind regelmäßig stattfindende Veranstaltungen, wie z. B. Weinverkostungen, geplant.

(Rheinhotel Dreesen/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Steffen Henssler
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Steffen Henssler bringt Ahoi-Restaurant nach Bonn

Steffen Henssler eröffnet ein weiteres Restaurant seiner Kette „Ahoi“. Noch in diesem Sommer soll es am Rheinufer in Bonn an den Start gehen. 
Schlange Menschen wartet vor der Mangal Döner X Lukas Podolski10 Filiale in Grevenbroich
Eröffnung
Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 jetzt auch in Grevenbroich

Die Imbisskette setzt ihren Expansionskurs fort. Seit dem 20. September gibt es den Döner mit einem Hauch türkischer Tradition jetzt auch im neuen Restaurant in der Energie- und Industriestadt am Niederrhein.
The Posthouse Berlin
Eröffnung
Eröffnung

Leonardo Hotels eröffnen erstes Haus der „Limited Edition“ in Berlin

Nach einer umfassenden Renovierung präsentiert sich das ehemalige Crowne Plaza Berlin – Potsdamer Platz jetzt als Haus der Leonardo Limited Edition. Als „The Posthouse Berlin“ ist es damit nun das erste Hotel der Marke in Berlin. 
B&B Hotel Liechtenstein-Eschen
Hoteleröffnung
Hoteleröffnung

B&B Hotels eröffnen erstes Haus in Liechtenstein

Die Hotelkette erweitert ihr Netzwerk um das erste Haus in Liechtenstein. Durch die Eröffnung im Wirtschaftspark Eschen profitieren die B&B Hotels von einer dynamischen Lage im Dreiländereck Schweiz, Österreich und Liechtenstein und setzt einen wichtigen Expansionsschritt in Mitteleuropa.
Bernhard Zimmerl
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Waldviertler Haubenkoch eröffnet neues Restaurant als „Chef’s Room Dining“

Bernhard Zimmerl hat in Waidhofen an der Thaya ein neues Gourmetrestaurant eröffnet. Hier verbindet der Zwei-Haubenkoch französische Kochkunst mit den Aromen aus dem Waldviertel und Japan.
Mangal Döner X Lukas Podolski10 in Andernach
Neueröffnung
Neueröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski jetzt auch in Andernach

Das Franchise-Konzept von Lukas Podolski wächst rasant: Mit dem neuen Standort in Andernach feiert die Marke bereits ihre zwölfte Neueröffnung in diesem Jahr. 
Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
„Figoletta“ in Wien
Eröffnung
Eröffnung

„Figoletta“ interpretiert den italienischen Genuss neu

Mitte Mai eröffnete die Figlmüller Group in der österreichischen Hauptstadt das „Café am Dom“. Jetzt bringt das Familienunternehmen bereits das nächste Gastronomiekonzept in der Wiener Innenstadt an den Start.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.