All-In-One-Service
Anzeige

Team Beverage Solution hat der Systemgastronomie viel zu bieten

Collage Leistungen Team Beverage
2024 feiert Team Beverage Solution 20 erfolgreiche Jahre als führender Spezialist in der bundesweiten Getränkevermarktung und -logistik. Die Systemgastronomie ist ein Kerngeschäftsfeld des Unternehmens. (Foto: © Team Beverage)
Eine lukrative Vorteilewelt erschließt sich Key Accounts der Systemgastronomie bei Team Beverage Solution. Der Dienstleister gibt richtig Gas.
Dienstag, 04.06.2024, 09:17 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Fast 5.000 Betriebe der Systemgastronomie profitieren derzeit bereits von den Vorteilen, die der Dienstleister Team Beverage Solution ihnen bietet. Der in Deutschland führende Getränke-Netzwerker dient der Systemgastronomie vielfach als All-in-One-Partner, von der Warenbeschaffung über Prozessoptimierung bis hin zur Verhandlung der Vermarktung; und er nimmt sich erfolgskritischer Themen an, beispielsweise der Warenverfügbarkeit.

Restaurant Vincent Vegan
Die vegane Burgerkette Vincent Vegan ist einer von fast 5.000 Systemgastronomen, die bereits von den Team Beverage-Vorteilen profitiert. (Foto: © Team Beverage)

Was Team Beverage Solution einzigartig macht: Konditionen, Prozesse, Zukunft

  1. Sofort spürbar: Team Beverage tritt gegenüber Industriepartnern als Vermarkter mit einem hohen mandatierten Volumen auf. Von besseren Konditionen profitieren alle Partner. Das gemeinsame Ziel: Mit den richtigen Produkten die größtmöglichen Erträge erwirtschaften

  2. Immer im Fokus: die Digitalisierung und die Vereinfachung von Prozessen. Die Belieferung aller Standorte deutschlandweit, die Steuerung der Getränkefachgroßhandels-Lieferpartner, eine datenbasierte Sortimentsberatung, digitalisierte Bestell-, Abrechnungs- und Reporting-Systeme – alles ist zentral und mit einem persönlichen Ansprechpartner organisiert, teilautomatisiert und hochgradig digitalisiert.

  3. Weitere Themen, mit denen sich Team Beverage Solution mit Blick auf die Zukunft beschäftigt, sind unter anderem datenbasierte Absatzmengenprognosen für eine zuverlässige Warenverfügbarkeit, komplett digitalisierte Liefermeldungsprozesse, die CO2-neutrale Belieferung und Nachhaltigkeit.
Reporting auf Bildschirm
Alles auf einen Blick – datenbasierte Absatzmengenprognosen gewähren ein zuverlässige Warenverfügbarkeit und vereinfachen künftige Planungen. (Foto: © Team Beverage)

Vorteile für die Systemgastronomie auf einen Blick

  • Vollsortiment in allen Getränkekategorien
  • Persönliche Key-Account-Betreuung
  • Ein Ansprechpartner für die bundesweite Belieferung aller Standorte
  • 300 GFGH-Lieferpartner für die lückenlose Feinstdistribution
  • Fokus auf Warenverfügbarkeit – im Netzwerk gibt es immer Lösungen
  • Beste IT-Kompetenz für Bestell-, Abrechnungs- und Reportingsysteme
  • Herstellerunabhängiges, datenbasiertes Category Management mit lokal, regional und national relevanten Artikeln
  • Gastivo – seit über fünf Jahren das führende Gastronomie-Bestellportal für alles, was die Gastro braucht

Wer ist Team Beverage Solution?

Der Dienstleister Team Beverage Solution ging aus der Zusammenlegung des Gastro-Streckengeschäfts der GEVA und den Systemgastronomiekunden der Team Beverage Convenience im neuen Geschäftsfeld GEVA4Gastro hervor. 2024 feiert Team Beverage Solution 20 erfolgreiche Jahre als führender Spezialist in der bundesweiten Getränkevermarktung und -logistik. Die Systemgastronomie ist neben dem Convenience-Bereich ein Kerngeschäftsfeld des Unternehmens. Weitere Infos unter https://solution.team-beverage.de

Kantine
Ob Food & Beverage, Gastro-Ausstattung, Energie-Check, Personalsuche, Kassensysteme oder Digitale Speisekarte – über das Gastronomie-Bestellportal Gastivo können Restaurant-Betreiber alles bestellen, was sie für den täglichen Bedarf benötigen. (Foto: © Team Beverage)

Ihr direkter Kontakt

Sie führen Ihren Systemgastronomiebetrieb in die Zukunft und suchen einen Partner, auf den Sie sich verlassen können? Team Beverage Solution ist für Sie da! Ihr Gesprächspartner: Jörn Bastian, Geschäftsführer Team Beverage Solution GmbH, T +49(0)381 375 37 230, E-Mail joern.bastian@team-beverage.de

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Burger King Logo vor einem Laden
Kampagne
Kampagne

Burger King bringt neue Long Chicken Varianten auf die Karte

Burger King Deutschland startet die „Long Weeks“ und bringt drei neue Varianten des Long Chicken in die Restaurants – wahlweise auch plant-based. Mit dabei: eine 360-Grad-Kampagne und ein extra Cheddar-Dip für noch mehr Geschmack.
Ergün Ersoy (Residence Manager) und Annette Heim (Verwaltung) vor dem ServiceQ-Siegel
Zertifizierung
Zertifizierung

Hotel an der Therme Bad Orb mit ServiceQ-Siegel ausgezeichnet

Das Hotel an der Therme Bad Orb wurde nach drei Jahren erneut mit dem Qualitätssiegel „ServiceQualität Deutschland“ ausgezeichnet. Das Haus will auf kontinuierliche Verbesserung der Dienstleistungsqualität im Sinne der Kunden und Mitarbeitenden setzen.
Summernades von Burger King
Produkterweiterung
Produkterweiterung

Burger King bringt die Summernades in seine Restaurants

Neu, bunt, instagrammable: Burger King nimmt ein neues Getränk in sein Sortiment auf. Die Summernades gibt es in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen und bieten dabei sogar einen ganz besonderen Effekt. 
Porträt von Vladislav Gachyn und Kajo Hiesel, Gründer von Goldies, mit Burgern
Neuer Standort
Neuer Standort

Goldies kommt nach Karlsruhe

Am 2. August 2025 eröffnet Goldies eine neue Filiale in Karlsruhe. Mit dem neuen Standort will das Team um Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl seine Smashburger weiter verbreiten und den Expansionskurs fortsetzen. Das soll mit einem besonderen Opening gefeiert werden.
Burger King Restaurant im Naruto Design
Kooperation
Kooperation

Burger King Deutschland im Anime-Fieber

Burger King Deutschland bringt zum zweiten Mal Anime-Flair in seine Restaurants: Durch eine Kooperation mit Naruto wird es limitierte Produkte und Sammlerstücke geben.
Kellner beim Abkassieren
Umsatzzahlen
Umsatzzahlen

Umsatz im Gastgewerbe schwächelt wieder

Nach einem kurzen Zwischenhoch zu Ostern hat sich die Lage im deutschen Gastgewerbe schon wieder eingetrübt. In Hotels und Gaststätten läuft das Geschäft nicht rund. Die Menschen halten sich offensichtlich zurück.
General Manager Maximilian Jilg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria München Klenzestraße eröffnet

Im Glockenbachviertel hat der Systemgastronom am 10. Juli ein neues Restaurant eröffnet. General Manager Maximilian Jilg wird sich gemeinsam mit seinem Team um das Wohl der Gäste sowie einen reibungslosen Ablauf kümmern.
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Foto von Gästen der L’Osteria beim Pizzaessen.
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria in Leipzig Brühl eröffnet

Im Erdgeschoss des Einkaufszentrums Höfe am Brühl hat seit dem 30. Mai ein neues Restaurant geöffnet. Damit bringt der beliebte Systemgastronom sein zweites Lokal nach Leipzig.