Winteraktion

Züricher Widder Hotel lädt in winterliche Wunderwelten ein

Züricher Widder Hotel winterliche Wunderwelt aus Schnee und Eis
Eine winterliche Wunderwelt aus Schnee und Eis lädt die Gäste des Züricher Widder Hotels zum „eiskalten Vergnügen“ ein. (© Widderhotel/svo-pr)
Das renommierte Gästehaus öffnet die Pforten in sein arktisches Zauberreich aus Schnee und Eis. Meisterkoch Tino Staub verspricht kulinarische Genüsse unter blauem Gletscherlicht.
Dienstag, 07.11.2017, 09:23 Uhr, Autor: Thomas Hack

Mystisch funkelnde Schneekristalle, bizarre Formationen aus glitzernden Eisgebilden, kuschelige Felle auf elegant designten Stühlen – Das Widder Hotel in Zürich entführt ab sofort alle Großstadt-Eskimos in eine strahlend weiße Märchenwelt, die den Gästen bis zum 31. Januar 2018 jede Menge kulinarische Genüsse und ein „eiskaltes Vergnügen“ verspricht.

Für diese zauberhafte Kulisse wurde der gläserne Pavillon des kleinen Luxushotels in eine winterweiße Oasenlandschaft verwandelt: Daunenweicher Pulverschnee bedeckt den Boden, Fackeln werfen geheimnisvolle Schatten an die Wände aus Eis, ein Kaleidoskop aus gletscherblauen Nuancen taucht die Szenerie in ein magisches Ambiente. Und während das unheilvolle Nordlicht über dem Iglu erstrahlt, sorgt das Widder-Team im Inneren für lässige Antifrost-Atmosphäre – und für eine Stimmung, die das Eis zum Schmelzen bringt. Nach einem gepflegten Gläschen Champagner an der Ruinart-Bar sind am Abend dann schließlich traditionelle Genüsse angesagt – denn dann wird Meisterkoch Tino Staub bestes Schweizer Raclette mit einem Schuss prickelndem Ruinart servieren. (Widderhotel/svo-pr/TH)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Zimmer im Kennedy 89
Hoteleröffnung
Hoteleröffnung

Hyatt eröffnet Kennedy 89 in Frankfurt

Hyatt baut sein Luxusportfolio in Europa weiter aus: Im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen hat das Unternehmen das Kennedy 89 eröffnet. Das designorientierte Full-Service-Hotel ist das neueste Haus der Marke The Unbound Collection by Hyatt in Deutschland. Das Hotel präsentiert eine neue, anspruchsvolle Interpretation von Luxus.
Stefanie und Tobias Dittrich
Personalie
Personalie

Neue Gastgeber für Das Altmühltal

Stefanie und Tobias Dittrich übernehmen die Hoteldirektion in dem Eichstätter Designhotel. Beide bringen langjährige Erfahrung aus der Hotellerie mit und verantworten künftig die Geschicke des Hauses, das seit diesem Frühjahr eigentümergeführt wird. 
Eingang des JW Marriott Berlin mit Weihnachtsbäumen
Gesellschaft
Gesellschaft

Marriott-Weihnachtskampagne betont soziale Rolle der Hotellerie

Mit einem neuen Christmas Commercial will Marriott International das Phänomen der Isolation im Alter thematisieren und den Beitrag von Beschäftigten in Hotels und Restaurants für zwischenmenschliche Nähe hervorheben.
Porträt von Thomas Junck
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Falkenstein Grand in Königstein

Das Fünf-Sterne-Superior-Resort hat einen neuen kulinarischen Leiter: Thomas Junck übernimmt ab sofort die Position des Küchenchefs für das gesamte Haus. In seiner neuen Rolle ist er verantwortlich für die gastronomische Ausrichtung im Restaurant Landgut Falkenstein, in der Raffaels Bar, für den Meeting- und Veranstaltungsbereich sowie für den Roomservice des Hotels.
25hours Hotel beim MuseumsQuartier
Übernahme
Übernahme

Art-Invest Real Estate erwirbt Hotel in der Wiener Innenstadt

Art-Invest Real Estate baut sein Hotelportfolio in Wien weiter aus: Der Immobilieninvestor hat das 25hours Hotel beim MuseumsQuartier erworben. Das langfristig verpachtete Hotel soll als strategisches Investment im Bestand bleiben und die Position des Unternehmens auf dem Wiener Hotelmarkt stärken.
Porträt von Maja Stephan
Personalie
Personalie

Neue Hoteldirektorin für das La Maison

Neues Gesicht an der Spitze: Maja Stephan übernimmt seit Kurzem die Gesamtverantwortung für das Design-Hotel in Saarlouis.
Villa Keller by Erasmus
Hoteleröffnung
Hoteleröffnung

Historisches Gebäude von 1801 als Boutiquehotel wiedereröffnet

Am 1. November 2025 öffnete die Villa Keller by Erasmus in Saarburg in Rheinland-Pfalz erstmals ihre Türen. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten verbindet das Boutiquehotel den Charme eines denkmalgeschützten Hauses von 1801 mit zeitgenössischer Architektur und kulinarischer Finesse.
B&B Hotels
Auszeichnung
Auszeichnung

B&B Hotels ist Europas am schnellsten wachsende Hospitality-Marke 2025

B&B Hotels sind europäischer Wachstumschampion: Die PKF Hospitality Group hat die Marke offiziell als die am schnellsten wachsende Hospitality-Marke Europas 2025 ausgezeichnet. 
Best Western Hotel Pirmasens
Übernahme
Übernahme

Dormero übernimmt Best Western Hotel Pirmasens

Die Dormero Hotelgruppe setzt ihren Expansionskurs in Rheinland-Pfalz fort: Nach Koblenz, Worms und zuletzt Bad Kreuznach wird nun das Best Western Hotel Pirmasens Teil der Dormero-Familie.